EINSCHULUNG

Liebe ELtern,

bald ist auch Ihr Kind ein Schulkind. Das ist ein großer und aufregender Schritt! Wir freuen uns, diesen großen Schritt gemeinsam mit Ihnen und mit Ihrem Kind gehen zu können.

Erfahrungsgemäß haben Sie viele Fragen rund um die Zeitspanne des ersten Schultages. Um bei der Klärung dieser eine Hilfe zu bieten, haben wir auf dieser Seite einige pdf-Dokumente hinterlegt.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jedoch auch gerne persönlich zur Verfügung. Wenden Sie sich gerne an die Schulleitung oder an das Sekretariat.

EINSCHULUNGSUNTERSUCHUNGEN 2020, Stand 26.05.2020

Liebe Eltern,

aufgrund der Lockerungen und der positiven Entwicklung bezüglich des Virus trat das Gesundheitsamt auf uns zu und informierte uns darüber, dass die Eingangsuntersuchungen nun doch stattfinden sollen.

Die Einladungen erhalten Sie per Post von uns. Kinder, die von Ihren Eltern zurückgestellt wurden oder aber bereits im vergangenen Jahr zur Eingangsuntersuchung kamen, werden nicht eingeladen. Haben Sie hierfür bitte Verständnis. Die Untersuchungen unterliegen wie alles andere auch den Hygieneauflagen und sind auf ein Mindestmaß zu beschränken.

Stattfinden wird die Untersuchung Ihres Kindes in den Räumlichkeiten der Schule. Kommen Sie bitte in die Pausenhalle und warten dort.

Die Schnuppertage und die Elterninformationsveranstaltungen sind weiterhin untersagt.

Sie werden natürlich dennoch über alle wichtigen Dinge von uns in geeigneter Weise informiert werden.

EINSCHULUNG 2020: Samstag, 29. AUGUST

WEITERE INFORMATIONEN: